Aubergines asiatiques grillées, sauce thaï
Légume vedette : aubergine asiatique
Les recettes présentées ici ont été développées par la talentueuse styliste culinaire Céline Comeau.
Ce sont des recettes nutritives, délicieuses et généralement faciles à exécuter, qui vous feront découvrir des façons originales d'incorporer les légumes asiatiques à votre menu.
Ces recettes mettent en valeur les légumes asiatiques pouvant pousser dans notre climat ainsi que les autres ingrédients de notre terroir québécois pouvant être utilisés dans des recettes à la touche asiatique.
Nous ajouterons régulièrement de nouvelles recettes à base de nouveaux légumes, inscrivez-vous à notre infolettre pour être informé lorsque du nouveau contenu est disponible!
Légume vedette : aubergine asiatique
Légume vedette: Moutardes douces et Moutardes piquantes
Légume vedette: bok choy
Légumes vedettes: aubergine asiatique, okra
Légume vedette: citronnelle, luffa
Légume vedette: Celtuce
Légume vedette : Choy sum
Légume vedette : Chou chinois
Légume vedette : haricots adzuki
Légume vedette : Épinard de Malabar
Produit vedette: Kimchi
Légume vedette: Curcuma
Légume vedette: shiso pourpre
Légume vedette : melon amer
Légume vedette: Gai lan
Légumes vedettes : Courge futsu, gingembre
Légume vedette: Feuilles de chrysanthème comestible
Légumes vedettes : edamame et basilic thaï
Légume vedette: concombre suyo
Légume vedette: mizuna, céléri chinois
Légume vedette: feuilles de coriandre
Légume vedette : Amarante
Légume vedette: citronnelle
Vous y trouverez aussi les techniques et ingrédients de base de la cuisine asiatique, ainsi que des conseils pour conserver vos récoltes de légumes asiatiques en vue de les savourer à l'année!