Taboulé asiatique
- Préparation: 20 minutes
- Cuisson: 20 minutes
- Portions: 4
Profitez de ce taboulé asiatique rafraîchissant et nutritif, idéal pour un déjeuner léger ou comme accompagnement lors de vos repas estivaux!
Profitez de ce taboulé asiatique rafraîchissant et nutritif, idéal pour un déjeuner léger ou comme accompagnement lors de vos repas estivaux!
100 g (1/2 tasse) de quinoa
250 ml (1 tasse) d’eau
1 carotte moyenne râpée
1/2 concombre suyo coupé en dés
1 à 2 oignons verts ciselés
x g (1/3 tasse) de canneberges séchées
1/2 botte de feuilles de coriandre, ciselée
3-4 branches de menthe, feuilles ciselées
3 c. à soupe de jus de lime
60 ml (1/4 tasse) d’huile de tournesol
1 c. à thé de gingembre finement râpé
Sel et poivre
Déposer le quinoa dans une passoire fine et le rincer sous un jet d’eau fraîche. Porter l’eau (250 ml / 1 tasse) et le quinoa rincé à ébullition dans une petite casserole. Réduire le feu à doux, couvrir et cuire 15-20 minutes. Laisser reposer 5 minutes, puis laisser refroidir sur une assiette ou dans un bol.
Lorsque le quinoa est refroidi, combiner avec le reste des ingrédients.