Version papier - Acheter directement des soeurs Wang
Venez nous rencontrer en personne et vous procurer un livre à un de nos points de chute. Voir les détails plus bas.
Écrit par Caroline, Stéphanie, et Patricia Ho-Yi Wang, et avec les photographies de Virginie Gosselin, ce livre, paru aux éditions Parfum d'encre, regorge d'informations et de recettes pour mieux connaître les légumes asiatiques.
La sortie du livre en librairie est prévue pour début octobre 2022.
Vous trouverez ici du contenu additionnel au livre:
Événements à venir | Le livre | Où se procurer le livre | Annexes complémentaires | Les soeurs Wang | Médias
Nous avons accueilli le 9 octobre dernier à la ferme Le Rizen & Les Cocagnes près d'une centaine de participants venus célébrer la sortie de notre livre et déguster la cuisine de rue asiatique de chefs locaux. Ce fût un moment mémorable !
Dana Cooper, Fraîche!, Sutton
Chloé Ostiguy, Restaurant L’Archipel, Cowansville
Félix Antoine Parenteau, Sauce Prune, Cowansville
Yamei Zhao, Rendez-vous café, Cowansville
Jérémie Bastien, Restaurant Monarque, Montréal
Anita Feng, Épicerie J’ai Feng, Montréal
Guillaume Lozeau, Restaurant Le Super Qualité, Montréal
Maxime Chanhda-Tremblay, Épicerie Chanhda, Québec
Alexandre Vovan, Les Vovans, Saint-Ours
Jean-Louis Thémis, Cuisiniers sans frontières et Parti culinaire du Québec
Maxime Robert-Lachaîne, Checkmonwok
Venez nous rencontrer en personne et vous procurer un livre à un de nos points de chute. Voir les détails plus bas.
Notre livre est disponible dans toutes les librairies, chez nos partenaires (voir la liste des partenaires plus bas) ainsi que sur le site LesLibraires.ca.
Écrivez à Stéphanie ou venez chercher votre copie dans un marché ou un événement auquel participera Le Rizen cet automne!
Vous pouvez acheter le livre directement de Caroline et le récupérer dans le Vieux-Hull à Gatineau.
Si vous résidez près de Rimouski ou êtes de passage, il est aussi possible de contacter Patricia pour lui acheter le livre directement.
Nous mettrons régulièrement cette section à jour, à mesure que les livres arrivent à destination de nos partenaires.
Épicerie Bio Locaux Masson : 2884 Rue Masson, Montréal, QC H1Y 1W9
Le Elsdale café buvette: 2381 Rue Beaubien E, Montréal, QC H2G 1N3
Café Rose de Mai: 500 Rue Bélanger, Montréal, QC H2S 1G4
Passe-Montagne: 32 Rue Principale, Frelighsburg, QC J0J 1C0
Station Sergaz, Frelighsburg: 1 Rue de l'Église, Frelighsburg, QC J0J 1C0
Épicerie Traditions: 17 Rue Principale, Frelighsburg, QC J0J 1C0
Espace Old Mill: 7 Chem. Caleb Tree, Stanbridge East, QC J0J 2H0
Fraîche: 34 Rue Principale Sud St, Sutton, Quebec J0E 2K0
Ferme Cadet Roussel : 730 Rang Chartier, Mont-Saint-Grégoire, QC J0J 1K0
Sauce Prune: 126 Rue Principale Local 102, Cowansville, QC J2L 1C1
Épicerie Chanhda: 538 Av. des Oblats, Québec, QC G1N 1V6
Coopérative Le Marché de l’Outaouais
Coconut Lagoon: 853 St. Laurent Blvd, Ottawa, ON K1K 3B1 (livre français et anglais)
Boutique Habitude Design: 35 Allée de Hambourg suite 119, Gatineau, QC J9J 4J6
Les 350 pages du livre n’ont pas suffi à contenir tout ce qu’on souhaitait vous partager !
Les données, informations et conseils maraîchers présentés dans ces annexes sont tirés des six années d’expérience au Rizen. Ce sont des références que vous pouvez utiliser et adapter selon vos besoins et votre modèle de production (balconnière, potager, jardin commercial ou ornemental).
Le code promo inclut à la page 351 du livre vous permettra de télécharger gratuitement les annexes complémentaires, autrement vous pouvez les acheter au coût de 15$.
D’origine cantonaise, nous sommes nées et avons grandi à Montréal, où nous avons aussi étudié. Nous menons à présent nos projets respectifs dans différentes régions du Québec. Le livre que nous avons créé entre soeurs nous permet de mettre en valeur notre héritage et nos intérêts.
Stéphanie est fondatrice de l’entreprise Le Rizen à Frelighsburg. Le maraîchage de légumes asiatiques biologiques lui offre la satisfaction d’un métier qui nourrit des bouches et d’un mode de vie ancré dans le cycle naturel des saisons.
Elle aime lire, écrire, méditer, le ski de fond, le long board et les bonnes bouffes partagées.
Rébecca Brilvicas-Pinsonnault - Amandine Chen, avec le soutien de Nirina Raharison -Mong Chi Chong - Danielle Laou - Iscra Nicolov - Stanislas Pettigrew, Ferme Stanislas Pettigrew, Frelighsburg - Jean-Philippe Villemure - Caroline Wang - Marie Wang - Patricia Ho-Yi Wang - Stéphanie Wang, Le Rizen, Frelighsburg - Yvonne Yau
Pour toute demande d'entrevue, veuillez communiquer avec notre attachée de presse Nathalie Vital par téléphone au 514-462-1618 ou par courriel à : [email protected]
Cook This: Three recipes from Asian Vegetables, including stuffed cabbage with teriyaki sauce
Voyage culinaire en terre asiatique
Adopter les légumes asiatiques avec les soeurs Wang
5 livres de cuisine à paraître cet automne qui font déjà saliver