Retour
Céleri rose Le Rizen
Olivier Bourget

Céleri

Cru

Intégrer feuilles et tiges hâchées finement dans les salades, couscous, pâtes.

Bouilli / Mijoté / Sauté

Intégrer comme le céleri classique dans les bouillons, mijotés et sautés

Variétés cultivées

Chinese Pink Celery (tiges roses, feuilles vertes)

Chinese White Celery (tiges blanches, feuilles vertes)

Le céleri chinois à tige blanche ou rose est un céleri "feuille", c'est-à-dire que ses feuilles sont plus fournies et ses tiges plus fines que le céleri "branche" classique que nous connaissons. Sa saveur est plus concentrée et sa couleur magnifique dans les salades!

Voir les points de vente

Recettes

Retrouvez ce légume dans nos recettes

  • VégétarienVégétarien
  • VégétalienVégétalien
  • Sans GlutenSans Gluten
  • Niveau d'épice
    Moyennement épicé

Salade waldorf rose

Salade waldorf rose - Le Rizen

Légume vedette: mizuna, céléri chinois